沙雕你雪汐,拖稿话还多

过度洋吹

【沙雕】墨家的真香现场(攻方)

*ooc严重
*内含cp:冰秋,冰九,漠向,忘羡,薛晓,曦瑶,澄宁,花怜,双玄,风情。
不适者勿入。

————————————

冰妹:我洛冰河,就算被推进无间深渊,被心魔反噬,我也不会再在意他沈清秋一次!!

嘤嘤嘤,师尊不理我了怎么办?师尊是不是不爱我了?师尊是不是不要我了?我是不是哪里惹师尊生气了?嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤QAQ


冰哥:我洛冰河,就算再男女不忌,就算死在床上,我都不会碰他沈九一下!

师尊这是在嫌弃弟子?         恶心? 可是师尊的皮肤很烫啊,师尊也很想要不是吗?


漠北君:我漠北君,就是被凛光君打死,继承不了那七成功力,也不会去挽回他尚清华!

你要去哪?!      回来!      腿还要的话就给我停下!


蓝忘机:我蓝忘机,就算抄雅正集一千遍,被戒鞭打死,我也不会喜欢他魏婴!

不行,天天就是天天。



薛洋:我薛洋,就是再断一根小指,被小矮子捅死,我都不会管他晓星尘的死活!更不会喜欢他!

锁灵囊……我需要一只锁灵囊……         还给我!




蓝曦臣:我蓝曦臣,就算不要这家主之位,听一百遍乱魂抄,我也不会再相信金光瑶!更不会想他!

阿瑶……(闭关中)



江澄:我江澄,就算不要金丹,也不会和魏无羡一样变成断袖!更不会对温家人产生任何感情!

琼林,以后夜猎你在旁边看着就好,不要上前去,会受伤。



花城:我花城,就算被世人唾弃,变成鬼火消散于世间,也不会指染了殿下!

哥哥,是我昨天晚上太过分了吗?        没有?那就是说我今天晚上……



贺玄:我贺玄就算是饿死!被花城追债一辈子!我也不会对他师青玄心软!

你走吧,我也不想为难你了,还要命就滚出黑水岛。




风信:我风信,就算没了妻子丢了儿子,也不会在意他慕情!

我操了慕情,我真是操了慕情……

评论(4)

热度(68)