沙雕你雪汐,拖稿话还多

过度洋吹

【沙雕】墨香学院那点事~⑵

*失踪人口回归!依然短小!在我的设定里,睡在下铺的兄弟们十有八九是受🌚

*ooc什么的是绝对有的,这辈子都是有的。

*感觉恶友组和双杰组在一个宿舍互怼会很带劲。当然,这个宿舍的都是友情损友向,不存在cp向。
——————————————————————

“洋洋今天怎么都不说话?”                “对啊,洋洋今天格外安静呢。”              “好像真的一句话都没说过欸。”





看着屏幕上多到飞起的弹幕,薛洋终于忍不住叹口气,然后缓缓开口:“啥子个洋洋?劳资是你薛爷爷。”

魏无羡因为薛洋突然爆出的重庆方言,差点一口水喷出来,咳了好几声以后才缓过劲。


“他这几天发春,别理他。”

金光瑶淡淡说道。

因为之前闲着没事干,几个人一起开了直播玩游戏,没想到还真火了。

粉丝们对几个人的互掐已经见怪不怪,毕竟大家都了解,夷陵老祖,三毒圣手,地痞流氓和敛芳尊都是损友,一天不怼就会死的那种。

敛芳,斯文。
流氓,败类。
老祖,斯文败类。
三毒,钢铁直男。

这是粉丝总结的几人的性格特点。

被叫洋洋是因为之前直播的时候,金光瑶和魏无羡一个不小心说出了薛洋的真名,然后“洋洋”就成功的变成了粉丝们的爱称。

其实之前是叫“美美”的。



在粉丝知道薛洋的名字时,金光瑶又幽幽的补了一句:“薛洋,姓薛名洋,字成美。”

最后薛洋果断与金光瑶亲切地谈了一次人生,又将其余三人的姓名和字爆出来,以死相逼(不存在)以后,粉丝们才勉为其难的改成了“洋洋”。


直播了大概两小时,魏无羡终于舍得放下手机。

“反正现在也睡不着,不如我们来聊天?”

“行啊,从哪开始了聊?”江澄提出致命性问题。

对啊,从哪开始聊呢?


“比如……恋爱情况……?”

四人身形微不可察地都绷了绷。

“对啊,成美之前不是说,感觉自己恋爱了?”金光瑶探头,朝自己上铺的薛洋看去。

“成你妈!”薛洋丢了个枕头,刚好砸在他脸上,“你们没有喜欢的人?”

三人闻言,突然老脸一红。

“咳咳……那个…………”

“……你这要我怎么回答……?”

“成美,你且住口……”


迷之沉默——

良久,魏无羡终于带头先开了口:“那啥……如果…………我不喜欢女生嘞?……”

下一刻,三人马上抱团站在了门口,看魔鬼一样看着魏无羡。


“卧槽!劳资喜欢男人也不会喜欢你们好吗?!”

“不是……你突然这么直接,我们……还要缓一会………”

金光瑶一拍江澄的肩膀:“晚吟兄,请您带头分析一下魏毛线可能会喜欢谁。这事关我们的贞操与清白。”

江澄不紧不慢地推了推鼻梁上并不存在的眼睛,缓缓开口:“蓝忘机?”

魏无羡猛的一顿。

知魏婴者,晚吟是也!

这一猜,还真就给他猜中了!

魏无羡完全不怂,立刻揭了江澄的老底:“你不是也喜欢男生吗?!我家温宁已经被你拐了好吗!”

“卧槽!你家?!神特么你家!经过我同意了吗?!!一身闷骚黑的家伙!”

“闷骚黑比基佬紫好看多了!”

“就是!比基佬紫好看多了!”观战的薛洋突然回想起自己好像也是整天都一身黑,于是立刻站队。

吃瓜群众金光瑶弱弱开口:“内什么……这有啥好争的……”

三人的目光齐刷刷瞪过来。

薛洋收回目光:“喜欢自己二哥的没资格说话。”

“啊哈,咱俩以后说不定做妯娌呢~”魏无羡眼里闪烁着找到同党的光芒。

“所以,我们都摊牌了,”金光瑶不留痕迹地避开魏无羡的对话,看向唯一没有坦白的薛洋,“你呢?”

魏无羡亲眼见证竟然有人的脸色能从白转青转黄转黑转紫转红。





“我……喜欢…………”

“咱们学生会副会长………………”

评论(9)

热度(110)